Cosa devo fare se ho dimenticato il codice PIN per GOAT?

Aggiornato il 2024/04/15
(1) Se GOAT è collegato all'App, è possibile andare su Settings > More Settings > Security Settings > Change PIN Code > Forgot My PIN Code (Impostazioni > Altre impostazioni > Impostazioni di sicurezza > Modifica codice PIN > Codice PIN dimenticato) per reimpostare il codice PIN. Verrà richiesto di inserire la password per l'account dell'App ECOVACS HOME.
(2) Se GOAT non è più collegato all'App, contattare l'assistenza clienti per reimpostare il codice PIN.