Quando si esegue la tosatura in modalità manuale, l'App segnala sempre che la distanza non soddisfa i requisiti e che le lame non possono essere attivate.

Aggiornato il 2024/04/15
In base ai requisiti delle norme di sicurezza, la distanza tra la persona e il robot non può superare i 6 m quando il robot è comandato a distanza per eseguire la tosatura del prato. GOAT limita la distanza di utilizzo rilevando l'intensità del segnale Bluetooth. Se rileva che il segnale Bluetooth è insufficiente, il funzionamento si interromperà automaticamente. Per riavviarsi, deve rilevare nuovamente il segnale Bluetooth, per cui ci sarà un certo periodo di ritardo. Inoltre, i diversi modelli di telefoni avranno diverse intensità Bluetooth. Quando si utilizza la funzione di tosatura manuale, provare ad avvicinarsi a GOAT. Se le lame ancora non si muovono ancora, provare a utilizzare un altro modello di telefono.