Perché il processo di tosatura nella programmazione viene automaticamente cancellato?

Aggiornato il 2024/04/15
(1) Dopo che GOAT è stato spento e riavviato, il processo di tosatura nella programmazione verrà cancellato.
(2) GOAT ha eseguito un aggiornamento del firmware (controllare se l'aggiornamento silenzioso è attivato nelle impostazioni). Si riavvia automaticamente durante l'aggiornamento, con conseguente cancellazione del processo di tosatura nella programmazione. (3) Se GOAT viene spostato manualmente, la macchina determinerà di aver raggiunto una nuova area di taglio e ricomincerà a tagliare.