È possibile disattivare il promemoria per Assicurarsi che il serbatoio sia riempito con la soluzione detergente Ecovacs o con acqua pulita ?

Aggiornato il 2022/04/29
1. All'utente verrà ricordato di riempire il robot con la soluzione detergente quando il robot viene acceso. Sia il comando vocale che la notifica dell'applicazione saranno riprodotti una sola volta.
2. Se si desidera eseguire una pulizia senza acqua, è possibile disattivare la funzione "Auto Spray" nell'app.