Posso condividere WINBOT W2?

Aggiornato il 2024/02/19
WINBOT W2 non è riuscito ad associare l'app ECOVACS HOME tramite Bluetooth.

1. Assicurarsi che l'app ECOVACS HOME sia stata aggiornata alla versione più recente.
2. Riavviare WINBOT W2.
3. Abilitare nuovamente la funzione Bluetooth sullo smartphone.
4. Eseguire l'associazione Bluetooth con WINBOT W2 nell'interfaccia dell'app ECOVACS HOME; non associare il Bluetooth con WINBOT W2 nell'interfaccia di impostazione dello smartphone.
5. Se WINBOT W2 è stato collegato a un altro smartphone, disconnettersi prima dall'app e riprovare.

Nota: Quando si esegue l'associazione tramite Bluetooth, tenere WINBOT W2 vicino al telefono e lontano dal router Wi-Fi. Se nessuna delle soluzioni sopra riportate risolve il problema, contattare l'assistenza ECOVACS.