WINBOT W2 non è riuscito ad associare l'app ECOVACS HOME tramite Bluetooth.

Aggiornato il 2024/02/19
1. All'utente verrà ricordato di aggiungere la soluzione detergente ECOVACS quando la soluzione detergente è insufficiente. Sia il promemoria vocale che la notifica dell'App verranno riprodotti una sola volta. Non influisce sul funzionamento di WINBOT W2.
2. Se si desidera eseguire una pulizia senza acqua, è possibile disattivare la funzione "Auto Spray" nell'app.