ECOVACS推智慧擦窗旗艦機種G950

2017-03-23
ECOVACS推智慧擦窗旗艦機種G950 吸附力更強清潔範圍更廣

智慧型家庭服務機器人品牌ECOVACS,於今日發表全新擦窗機器人機種,新一代智慧擦窗旗艦機「G950」,採用特殊降噪設計的無刷馬達和強勁吸力風機,不僅吸附力更強,不受玻璃厚度限制,清潔範圍更廣,音量也更安靜,簡潔、未來感的外型更榮獲2016德國IF、紅點設計兩大獎,即日起在MOMO專館搶先獨賣。為歡慶新機上市,特於MOMO專館舉辦「母親節限時優惠」,推出「買機送機」的活動,即日起至5月31日止,旗艦新機「G950」原價25,900元,限量優惠價19,800元,再加送美國Shark蒸汽拖把(市價2,980元)。

根據國際機器人聯合會預測,全球家用機器人市場2019年之前複合年均增長率可望達到33%,為了迎合廣大消費者需求,ECOVACS時刻精進研發產線,年年推出符合市場需求智慧清潔家電,以親民的市場價格,讓消費者皆能享受智慧家電帶來的免動手服務,新推出的擦窗旗艦機「G950」,搭載Smart Drive獨家分體驅動系統,讓主機擁有4個前進方向,避免單方向的重複清掃,配備無刷馬達,高速運轉產生強勁真空吸力,提供不限厚度的高吸附力;智慧清潔路徑弓字形四重清掃,大幅提昇清潔效率,可依照窗戶大小、髒污程度及平日擦拭頻率選定清潔模式,用專屬遙控器一鍵操控就能自動執行任務,並在完成後返回起點。

此外,「G950」適用於多種玻璃材質,玻璃厚度不受限,不僅可清潔有框跟無框的窗戶,除了光滑玻璃門窗外,浴室鏡面、畫框鏡面、玻璃桌,就算是空間狹小的45x45cm的小窗也也能也能輕鬆清潔;特殊降噪設計,有效降低運轉音量約62dB,相當於一般對話音量,不會對日常生活造成干擾;UPS不斷電系統和安全吸盤組有效防止斷電時機體掉落,路徑記憶功能記憶擦拭過的區域,即使斷電也不會重覆清潔;可拆洗式超細纖維清潔布,讓機體的清理維護變得更加簡單。

欲知詳情請上ECOVACS粉絲團查詢或官網www.ecovacs.com.tw查詢。ECOVACS全系列產品可至全台特力屋門市、燦坤3C、各大百貨通路及網購中心購買。

媒體連絡人

(企業)