Was soll ich tun, wenn ich den PIN-Code für meinen GOAT G1 vergessen habe?

Aktualisiert am 2023/04/12
(1) Wenn Ihr GOAT mit der App verknüpft ist, können Sie zu Einstellungen > Weitere Einstellungen > Sicherheitseinstellungen > PIN-Code ändern > PIN-Code vergessen gehen, um den PIN-Code zurückzusetzen. Sie werden aufgefordert, das Kennwort für Ihr ECOVACS HOME App-Konto einzugeben.
(2) Wenn Ihr GOAT nicht mehr mit der App verknüpft ist, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, um den PIN-Code zurückzusetzen.