Warum kehrt der GOAT G1 zur Docking-Station zurück, bevor der Mähvorgang abgeschlossen ist?

Aktualisiert am 2023/04/12
(1) Die Karte ist zu groß und kann nicht in einem einzigen Mähzyklus bewältigt werden, so dass der Roboter zurückkehren und sich aufladen muss. Er wird mit der noch nicht beendeten Aufgabe fortfahren, wenn sein Batteriestand ausreichend ist.
(2) Bitte überprüfen Sie die App und die Benachrichtigungen, um festzustellen, ob es Fehler oder Störungen beim GOAT gibt.