Automatische Absaugung fehlgeschlagen, oder der Staubbeutel wurde nicht erkannt oder ist voll.

Aktualisiert am 2023/09/14
Es wird kein Staub gesammelt?
1. Stelle sicher, dass der Staubbeutel richtig eingesetzt und der Staubsammelbehälter vollständig geschlossen ist.
2. Stelle sicher, dass der DEEBOT in der richtigen Position auf der Station steht.

Staubbeutel nicht erkannt?
1. Öffne den Staubsammelbehälter und prüfe, ob ein Staubbeutel eingesetzt ist. Wenn kein Staubbeutel vorhanden ist, setze einen Staubbeutel auf korrekte Art und Weise ein.
2. Wenn ein Staubbeutel vorhanden ist, nimm ihn heraus und setze ihn erneut ein.

Der Roboter zeigt weiterhin an, dass der Staubbeutel voll ist, nachdem der alte Staubbeutel durch einen neuen ersetzt wurde.
1. Schalte den Roboter aus und wieder ein. Trenne die Station vom Strom, und schließe sie dann wieder an den Strom an.
2. Überprüfe die Firmware-Version des Roboters. Aktualisiere sie bei Bedarf auf die neueste Version.
3. Stelle sicher, dass der Roboter lädt. Setze den Staubbeutel wieder ein.