Die ECOVACS HOME-App zeigt an, dass AIRBOT offline ist.

Aktualisiert am 2022/08/30
1. Wenn sich nur ein Router in deinem Zuhause befindet und der Roboter offline ist, nachdem er erfolgreich mit der App verbunden wurde, befolge die Anweisungen zur Fehlerbehebung in der App.

2. Wenn sich mehrere Router in deinem Zuhause befinden und die Router unterschiedliche Namen und Passwörter haben, ist der Roboter offline, nachdem er erfolgreich mit einem der beiden verbunden wurde:
1) Der Roboter sollte der Reihe nach mit jedem Router verbunden werden, und kann dann automatisch auf das zugehörige Router-WLAN des Reinigungsbereichs wechseln (er ist nur vorübergehend während des Wechsels offline).
2) Du kannst die anderen Router-WLANs auch über die App-Einstellungen (WLAN-Verwaltung) hinzufügen, wenn der AIRBOT online ist.

3. Wenn du über ein Mesh-Netzwerk-WLAN-Routersystem (WLAN-Router-Extender) verfügst, schalte zuerst die Extender aus, und stelle dann sicher, dass sich der Roboter mit dem Haupt-WLAN-Router verbindet. Nachdem die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, schalte bitte die Extender ein, damit der Roboter dann automatisch zu dem Netzwerk wechseln kann, das von den Extendern abgedeckt wird.