Wie kann ich das erste Mal eine Karte meines Wohnbereichs erstellen? Wie kann ich die schnelle Kartierung starten?

Aktualisiert am 2022/06/01
Bereite deinen Wohnbereich vor:
Öffne die Türen zu den Räumen, die du kartieren möchtest, und entferne Hindernisse, die deiner Meinung nach die Reinigung stören könnten. Verbinde vor der Kartierung deinen Roboter mit der ECOVACS HOME-App.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Kartierung zu starten (lasse den Roboter von der Basisstation starten):
1. Schnelle Kartierung: Wenn alles vorbereitet ist, sage zu DEEBOT „OK YIKO, starte die schnelle Kartierung“, oder tippe in der App auf „Schnelle Kartierung starten“
2. Normale Kartierung über einen AUTO-Reinigungszyklus

Sobald die Kartierung abgeschlossen ist, kannst du in der App die Karte verwalten und erweiterte Funktionen freischalten, wie z.B. virtuelle Wand, benutzerdefinierte Reinigung usw.

Hinweis: Es wird nicht empfohlen, bei der ersten Kartierung die Wischtuchplatten anzubringen, da sich der Roboter im Saug- und Wischmodus oder im Wischmodus nicht über die Teppiche bewegt.