Die Berührungserkennungsfunktion kann nicht verwendet werden. Was soll ich tun?

Aktualisiert am 2024/03/28
Hinweis: Vermeide bei der Bedienung durch Berührung mit dem Fuß den Bereich des strukturierten Lichtmoduls der Haupteinheit, und berühre die Stoßschiene nur leicht.
1. Bitte bestätige in der App, dass die Bedienung durch Berührung mit dem Fuß eingeschaltet wurde.
Du kannst die App öffnen, um die Einstellungen aufzurufen. Klicke oben rechts auf „Settings“ (Einstellungen), dann auf „More Settings“ (Weitere Einstellungen) und aktiviere die Option „Foot Touch Control“ (Bedienung durch Berührung mit dem Fuß).
2. Der Auslöser der Berührungserkennungsfunktion funktioniert nur, wenn sich der Roboter im Standby-Modus befindet oder angehalten wurde.
3. Um versehentliche Berührungen zu vermeiden, reagiert die Bedienung durch Berührung mit dem Fuß innerhalb von 0,3–1 s, nachdem die Stoßschiene berührt wurde.
4. Nach Einschalten der Kindersicherung kann die Bedienung durch Berührung mit dem Fuß nicht mehr verwendet werden.