Wo werden die auf den Fahrten in der Wohnung aufgenommenen Bilder gespeichert? Wodurch ist der Datenschutz der Benutzer gewährleistet?

Aktualisiert am 2021/10/08
a. Auf den Fahrten in der Wohnung speichert der Roboter die aufgenommenen Bilder auf den ECOVACS-Cloud-Servern. Mit der ECOVACS-App können Sie diese Bilder jederzeit verwalten oder löschen. Wenn Sie ein Bild löschen, wird das Bild entsprechend vom Server entfernt.
b. ECOVACS garantiert, dass alle Informationen, die der Roboter auf dem Server speichert, nur zur Bereitstellung der Video-Verwaltungsdienste verwendet werden. Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung greift ECOVACS nicht auf solche Informationen zu und darf sie nicht verarbeiten, um den Benutzer oder andere Personen zu identifizieren oder um sie für andere Zwecke zu verwenden.