Wie kann ich Reinigungspräferenzen für meine häusliche Umgebung festlegen?

Aktualisiert am 2023/02/17
1. Melde dich in der ECOVACS HOME-App an und öffne die Reinigungsseite
2. Scrolle auf dem Bildschirm nach unten - du kannst dort verschiedene Reinigungsintervalle für die Wischtuchplatten, die Saugleistung und andere Reinigungspräferenzen sehen und auswählen.

In der Regel wird die neue Einstellung bei der nächsten Reinigung wirksam.