Wird die Kartierung beeinträchtigt, wenn die Bluetooth-Verbindung ausfällt oder Sie die App während der Steuerung des GOAT beenden?

Aktualisiert am 2023/04/12
Wenn die Bluetooth-Verbindung während der Kontrolle für weniger als eine Stunde unterbrochen wurde, kann die Kartierung fortgesetzt werden, nachdem die App erneut aufgerufen wurde, um den GOAT über Bluetooth zu verbinden. Wenn die Unterbrechung der Verbindung länger als eine Stunde dauert, wird die Kartierung abgebrochen.