Kann der GOAT nach Abschluss der Beacon-Installation normal verwendet werden, wenn die App feststellt, dass die Kommunikation mit dem Navigation Beacon gestört ist?

Aktualisiert am 2023/04/12
(1) Wenn das Erkennungsergebnis "Fehlschlag" lautet und keine der Baken ordnungsgemäß kommuniziert, können Sie den GOAT nicht für die Kartierung verwenden. Folgen Sie den Anweisungen in der App, um die Position der Navigationsbaken anzupassen.
(2) Wenn das Erkennungsergebnis ""Mittel"" oder ""Schlecht"" lautet, bedeutet dies, dass keine direkte Kommunikation zwischen den in der App aufgelisteten Beacons stattfindet. Wenn Ihr Garten eine U- oder O-Form hat, ist es normal, dass die Baken im hinteren Garten nicht direkt mit denen im vorderen Garten kommunizieren können. Sie können die Karte trotzdem wie gewohnt erstellen. Alternativ können Sie den Anweisungen in der App folgen, um die Position der Navigationsbaken anzupassen und erneut zu erkennen.