Warum wird der GOAT automatisch abgeschaltet, wenn er sich in der Station befindet?

Aktualisiert am 2024/04/15
(1) Eventuell wurde der Ruhemodus ausgelöst. Klicke 5-mal auf die Ein-/Aus-Taste des GOAT. Er wechselt dann in den Ruhemodus und schaltet sich innerhalb von 10 Sekunden automatisch ab. Nach dem Neustart erfolgt eine automatische Freigabe. Bitte wende dich an den ECOVACS Kundendienst, falls das oben Beschriebene nicht geschieht.