Kann die Firmware-Aktualisierung bei laufendem Vorgang abgebrochen werden?

Aktualisiert am 2024/04/15
Um bei einem Over-the-Air-Upgrade für Stabilität zu sorgen, kann das Upgrade nach Beginn des Upgrade-Prozesses nicht abgebrochen werden, sofern der Roboter nicht ausgeschaltet wurde. Wir empfehlen, die Funktion Silent Upgrade (Unbemerkt upgraden) zu aktivieren, damit der GOAT automatisch aktualisiert wird, wenn eine neue Version verfügbar ist.