Wie kann ich den GOAT G1 auf die Standardeinstellungen zurücksetzen?

Aktualisiert am 2024/04/15
(1) Du kannst im Display Settings (Einstellungen) > Restore Default (Auf Standard zurücksetzen) auswählen.
(2) Du kannst die Tasten Start und Recharge (Aufladen) auf dem GOAT 2 Sekunden lang gleichzeitig gedrückt halten. Bitte beachte, dass bei dieser Methode nach einer Wiederherstellung der Standardeinstellungen der ursprüngliche PIN-Code beibehalten wird.