Ich habe meinen GOAT G1 hochgehoben. Warum wurde das Gerät nicht automatisch gesperrt und ein Alarm ausgelöst?

Aktualisiert am 2024/04/15
(1) Bitte prüfe, ob der entsprechende Alarm unter Settings (Einstellungen) > More Settings (Weitere Einstellungen) > Security Settings (Sicherheitseinstellungen) aktiviert ist. Wenn er nicht aktiviert ist, wird kein Alarm ausgelöst, wenn sich der Roboter im Stand-by-Modus befindet oder die Aufgabe abgebrochen wurde.
(2) Wenn du den GOAT im laufenden Betrieb anhebst, startet automatisch eine 10-sekündige Unterbrechungsphase, um Fehlalarme zu vermeiden. Nach diesen 10 Sekunden wird das Gerät automatisch gesperrt, und es ertönt ein Alarm.