Ich habe den GOAT weit weg bewegt. Warum hat er nicht Alarm ausgelöst, dass er sich aus der Signalabdeckung der Station entfernt hat?

Aktualisiert am 2024/04/15
(1) Bitte überprüfe, ob in den Einstellungen der Alarm des GOAT beim Verlassen der Signalabdeckung der Station aktiviert ist unter „Settings" (Einstellungen) > „More Settings“ (Weitere Einstellungen) > „Network Settings“ (Netzwerkeinstellungen).
(2) Die zulässige Abweichung des GOAT von der GPS-Positionierungsgenauigkeit beträgt 50 m. Wenn der GOAT weit von der Station entfernt ist (150 m bis 250 m), wird der Alarm automatisch ausgelöst.