Das Live-Video kann nicht gestartet werden oder es gibt kein Bild.

Aktualisiert am 2024/04/15
(1) Das WLAN-Signal ist möglicherweise schwach. Bitte überprüfe die WLAN-Verbindung des Roboters. Der Roboter muss über eine gute WLAN-Verbindung verfügen, um Live-Videos starten zu können.
(2) Der GOAT verwendet möglicherweise das zusätzliche Verbindungsmodul, das Live-Videos nicht unterstützt.
(3) Der Roboter befindet sich möglicherweise im Bluetooth-Modus, der Live-Videos nicht unterstützt.
(4) Die KI-Kamera ist möglicherweise verdeckt. Entferne alle Gegenstände, die die Kameras verdecken.
Wende dich bitte an den ECOVACS Kundendienst, falls das Problem weiterhin besteht.