Beim Mähen im manuellen Modus meldet die App immer, dass der Abstand nicht den Anforderungen entspricht und die Klingen nicht eingeschaltet werden können.

Aktualisiert am 2024/04/15
Gemäß Sicherheitsvorschriften darf der Abstand zwischen der Person und dem Roboter bei ferngesteuerten Mähvorgängen nicht größer sein als 6 m. Der GOAT begrenzt den Abstand bei der Nutzung, indem er die Stärke des Bluetooth-Signals ermittelt. Wenn der GOAT erkennt, dass das Bluetooth-Signal zu schwach ist, wird er automatisch den Betrieb einstellen. Zum Neustart muss er das Bluetooth-Signal wieder erkennen. Das erklärt, weshalb es hier zu einer gewissen Verzögerung kommen kann. Hinzu kommt auch, dass sich die Bluetooth-Stärken bei unterschiedlichen Smartphone-Modellen unterscheiden können. Versuche also, dich näher beim GOAT aufzuhalten, wenn du die manuelle Mähfunktion verwendest. Wenn sich die Klingen noch immer nicht bewegen, versuche es einmal mit einem anderen Smartphone-Modell.