Warum wird der Mähvorgang automatisch aus dem Zeitplan gelöscht?

Aktualisiert am 2024/04/15
(1) Nachdem der GOAT ausgeschaltet und neu gestartet wurde, werden Mähvorgänge im Zeitplan gelöscht.
(2) Beim GOAT wurde ein Firmware-Upgrade durchgeführt. (Prüfe bitte, ob in den Einstellungen die Option Silent Upgrade (Unbemerkt upgraden) aktiviert ist.) Der GOAT wird während des Upgrades automatisch neu gestartet, wodurch Mähvorgänge im Zeitplan gelöscht werden. (3) Wenn der GOAT manuell bewegt wird, erkennt er, dass er einen neuen Mähbereich erreicht hat, und beginnt erneut mit dem Mähen.