Gibt es eine Beschränkung dahin gehend, wie lange der GOAT G1 im Einsatz sein kann?

Aktualisiert am 2024/04/15
Im Programm des GOAT sind die Arbeitszeiten nicht begrenzt. Wenn der Ladezustand des Akkus 20 % unterschreitet, kehrt der GOAT automatisch zum Aufladen zur Dockingstation zurück. Wenn die Akkuladung dann wieder bei 80 % ist, fährt der GOAT automatisch wieder an den Punkt, an dem das Mähen unterbrochen wurde, um mit dem Mähvorgang fortzufahren. Im Hinblick auf eine optimale Positionserkennung, optimale Mähergebnisse und die Sicherheit von Tieren empfehlen wir jedoch, bei Regen oder nach Einbruch der Dunkelheit nicht zu mähen.