Warum kehrt der GOAT G1 automatisch zur Dockingstation zurück, wenn er sich im Stand-by-Modus befindet?

Aktualisiert am 2024/04/15
Um zu verhindern, dass sich der Akku des GOAT komplett entleert, wenn er nicht an der Station ist, wurde bei der Programmierung vorgesehen, dass der GOAT automatisch zum Aufladen zur Dockingstation zurückkehrt, wenn er sich abseits der Station länger als 30 Minuten im Stand-by-Modus befindet, oder wenn der Akkustand die Schwelle von 20 % unterschreitet.