Die Steuerung des WINBOT W2 über die ECOVACS HOME App funktioniert nicht.

Aktualisiert am 2024/02/19
1. Vergewissere dich, dass der WINBOT W2 im Anhafte-/Betriebszustand ist. Die manuelle Steuerung in der ECOVACS HOME App funktioniert nur dann, wenn der WINBOT W2 eingeschaltet ist und an der Fensteroberfläche angebracht wurde.

2. Stelle sicher, dass die Fernbedienung in Bluetooth-Reichweite ist. (Diese beträgt effektiv etwa 5 Meter.)

3. Der Roboter unterstützt zwar Verbindungen mit mehreren verschiedenen Smartphones, lässt sich aber nicht über mehrere Smartphones gleichzeitig fernsteuern. Das heißt, wenn Mobiltelefon A den WINBOT W2 steuert, kann Mobiltelefon B ihn nicht gleichzeitig auch steuern.

Hinweis:
1) Der WINBOT W2 kann nur über die ECOVACS HOME-App ferngesteuert werden
2) Wenn du die Fernbedienung verwendest, muss die Bluetooth-Funktion des Smartphones aktiviert sein.