Wie wird die Station aufgeladen?

Aktualisiert am 2024/02/19
1. Stelle die Station in die Nähe der Steckdose, öffne die hintere Abdeckung der Station, entnimm das Ladekabel und schließe es an die Stromquelle an.
2. Während des Ladevorgangs blinkt die Akkuanzeige der Station blau. Nach dem vollständigen Aufladen leuchtet die Akkuanzeige dauerhaft. Die Ladezeit bei Raumtemperatur beträgt ca. 3 Stunden.
3. Der WINBOT W2 OMNI kann nicht verwendet werden, während die Station lädt. Lade den Akku vor der Verwendung vollständig auf. Wenn der WINBOT W2 OMNI in Betrieb ist, lädt er nicht, auch wenn die Stromversorgung eingeschaltet ist.

Hinweis:
1. Niedrige Temperaturen können den Ladevorgang verlangsamen.
2. WINBOT W2 OMNI ist für den Einsatz zwischen 0 und 40 °C geeignet. Lade das Gerät nicht an Orten auf, an denen die Temperatur außerhalb dieses Bereichs liegt.
3. Das Gebläse ist während des Ladevorgangs nicht einsatzfähig. Verwende es erst nach dem Laden.
4. Wenn der WINBOT W2 OMNI längere Zeit nicht verwendet wird, empfiehlt es sich, die Station regelmäßig zu laden, um den Akku zu schützen.