Si la machine est déplacée pendant le nettoyage, peut-elle reprendre le nettoyage depuis l'endroit où elle a été déplacée ?

Mise à jour le 2020/07/15
Oui. Placer la machine dans un rayon de 1 mètre de la position depuis laquelle elle a été déplacée. Appuyer sur AUTO ou taper AUTO dans l'application pour nettoyer. La machine reprend le nettoyage après que la voix ou l'invite de l'application a indiqué que la localisation a réussi.