L'AIRBOT Z1 a une carte chaotique / superposée / décalée.

Mise à jour le 2022/08/30
La carte peut être superposée ou décalée si le robot patine, est déplacé fréquemment ou si l'environnement autour de la zone de purification change.
1. Laisser le robot revenir à la station de charge et essayer de restaurer la carte.
2. Vous pouvez également ouvrir l'application, accéder à la gestion des cartes et essayer de restaurer la carte.
Remarque : pour restaurer une carte, le robot doit être sur la station de charge et en état de charge.
Si les corrections ci-dessus ne fonctionnent pas, supprimer la carte et en créer une nouvelle.