Comment utiliser le moniteur de qualité de l'air ?

Mise à jour le 2022/08/30
1. Mise sous tension du moniteur de qualité de l'air : connecter le moniteur de qualité de l'air à un port USB domestique (entrée nominale : 5V-1A) à l'aide du câble USB (se reporter au manuel d'instructions). Une fois connecté au port USB, le moniteur s'allume et commence à surveiller la qualité de l'air.

2. Utiliser l'application ECOVACS Home pour scanner le code QR sur le moniteur de qualité de l'air et suivre les messages de l'application pour connecter le moniteur à l'application. Une fois la connexion établie, accéder à l'interface du moniteur de qualité de l'air pour le configurer.

Remarque : le moniteur de qualité de l'air prend en charge les mises à jour du micrologiciel.
(1) Le moniteur doit être connecté à l'alimentation.
(2) Lors de la mise à jour, le moniteur doit se trouver dans un environnement disposant d'une couverture Wi-Fi.