Les eaux usées du bac de nettoyage ne peuvent pas être recyclées ou le réservoir des eaux usées ne contient pas d'eau, mais le robot rappelle que le réservoir des eaux usées est plein.

Mise à jour le 2022/06/01
* Vérifier si le voyant de la station clignote. S'il clignote, la station doit d'abord être mise hors tension. Puis, procéder au dépannage après avoir remis la station sous tension.
1. Sortir/ôter le robot de la station, puis vérifier qu'aucun corps étranger ne bloque l'orifice d'eau du bac de nettoyage. Le cas échéant, nettoyer.
2. Ouvrir le capot supérieur de la station, retirer le réservoir d'eau propre et le réservoir des eaux usées. Ouvrir les capots des réservoirs pour vérifier si les bouchons de fermeture sont correctement installés et les fermer après 10 secondes.
3 Appuyer sur les bouchons de fermeture du réservoir d'eau propre et du réservoir des eaux usées.
4. Replacer les réservoirs d'eau dans la station et appuyer dessus.