Comment utiliser les fonctions de scénario et d'ordre de nettoyage personnalisés ?

Mise à jour le 2023/05/25
Configuration d'un scénario de nettoyage personnalisé
1. Ouvrir l'application et accéder à Nettoyage intelligent > Scénario de nettoyage personnalisé
2. Scénario de nettoyage personnalisé > Créer un scénario > Sélectionner le mode de nettoyage ; dans Zone, sélectionner la zone que vous souhaitez personnaliser, appuyer sur Modifier pour définir la fréquence de nettoyage et la puissance d'aspiration, puis appuyer sur Enregistrer.
3. Scénario de nettoyage personnalisé > Créer un scénario > Sélectionner le mode de nettoyage ; dans Meuble, sélectionner le mobilier que vous souhaitez personnaliser, appuyer sur Modifier pour définir la fréquence de nettoyage et la puissance d'aspiration, puis appuyer sur Enregistrer.

Configuration de l'ordre de nettoyage
1. Ouvrir l'application, accéder à Nettoyage intelligent > Définir l'ordre de nettoyage.