L'application indique que le robot est déconnecté de la station ou la station ne peut pas contrôler le robot.

Mise à jour le 2023/05/25
1. Si le DEEBOT vient d'être mis à niveau ou redémarré, il a besoin d'un peu de temps pour réagir. Patienter 3 minutes avant de l'utiliser.
2. Le robot peut parfois trop s'éloigner de la station de base. Dans ce cas, nous conseillons de contrôler le robot via l'application.
3. Si le robot est près de la station, vérifier d'abord l'état de la connexion dans l'application. S'il est déconnecté, essayer d'associer à nouveau le robot à la station de la manière suivante :
1) Reconnecter l'alimentation à la station.
2) Redémarrer le robot.
3) Placer le robot dans la station de base. Lorsqu'il est en charge, patienter 10 secondes et le robot s'associe à nouveau à la station. Il est également possible de vérifier l'état de la connexion dans les paramètres de l'application.