Comment créer rapidement une carte ?

Mise à jour le 2023/05/25
Préparations avant de créer une carte
1. Ouvrir les portes des pièces à cartographier et retirer les obstacles susceptibles de perturber le nettoyage. S'assurer que l'éclairage est suffisant pour que la carte puisse couvrir l'ensemble de la maison.
2. Mettre le robot sous tension (retirer le capot supérieur et mettre l'interrupteur sur « I ») et le placer juste devant la station.
3. Appuyer sur le bouton Rappel/Quitter de la station pour que le robot retourne se charger tout seul. Une fois connecté, il commence à charger.

Cartographie rapide
1. S'assurer que votre robot est connecté à l'application ECOVACS HOME et qu'il est en ligne.
1) Via l'assistant vocal :
Vous pouvez dire au robot : « OK YIKO, cartographie rapide ».
2) Via l'application :
Ouvrir l'application ECOVACS HOME et accéder à Nettoyage intelligent > Cartographie rapide
2. À la fin, le robot annonce que la cartographie est terminée. Cela signifie que la carte a été créée avec succès.
Remarques : (1) Lorsque vous utilisez l'assistant vocal et que le robot reçoit des commandes vocales, le bouton de démarrage passe du blanc fixe au bleu clignotant. Le voyant redevient au blanc une fois l'opération terminée.
(2) Si le robot n'est pas connecté au réseau, la fonction de cartographie rapide n'est pas disponible. Cependant, vous pouvez appuyer sur le bouton de démarrage du robot pour le démarrer. Pendant le nettoyage, le robot cartographie son environnement. À la fin, le robot annonce que le nettoyage est terminé. Cela signifie que la cartographie est également terminée.