Que dois-je faire si le robot commence automatiquement à nettoyer mais que le nettoyage n'a pas été programmé ?

Mise à jour le 2023/05/25
1. Le robot commence le nettoyage à une heure fixe, mais le nettoyage n'a pas été programmé. Que dois-je faire ?
Ouvrir l'application ECOVACS HOME et appuyer sur My Scenarios (la petite icône de maison) en haut à droite pour vérifier si un nettoyage a été programmé. Si c'est le cas, le supprimer.

2. Le robot commence le nettoyage à des heures aléatoires, mais le nettoyage n'a pas été programmé. Que dois-je faire ?
Vérifier que la fonction de nettoyage continu est activée. Si c'est le cas, le robot ajuste le temps de charge en fonction des tâches restantes et poursuit les tâches inachevées.