Comment installer mon robot ?

Mise à jour le 2024/03/28
1. Ouvrir la boîte d'emballage, sortir le robot, les accessoires et la station.
2. Retirer le capot du DEEBOT et sortir ses bandes de protection, ainsi que les éléments de protection de la station.
3. Retournez le DEEBOT et placez-le à l'envers. Sortez la brosse latérale de la boîte d'accessoires, alignez-la sur sa fente de fixation puis poussez-la. Vous entendrez un clic lorsqu'elle sera correctement fixée.
4. Retirez le plateau de charge de la station et placez-le devant la station en l'alignant correctement. Appuyez sur les deux côtés jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
5. Sortir le cordon d'alimentation de la boîte d'accessoires, le brancher sur le connecteur d'alimentation situé à l'arrière de la station, mettre l'appareil sous tension et trouver un endroit approprié pour le placer contre un mur.
(Placer la station contre un mur et sur une surface plane en laissant un espace libre de 0,05 m sur les côtés et de 0,8 m devant la station.)
6. Sortir l'aspirateur et le placer sur la station.

Conseils :
Il est préférable de placer la station sur un sol carrelé si possible. Si elle est installée sur un sol en bois, nous conseillons de vérifier régulièrement s'il reste de l'eau au fond de la station. Si oui, la nettoyer sans tarder pour qu'elle reste sèche.