Le robot ne se charge pas, que puis-je faire ?

Mise à jour le 2024/03/28
1. Vérifier que le cordon d'alimentation est correctement branché à la prise de courant. Vous pouvez également essayer une autre prise. Vérifier également que le cordon d'alimentation est correctement branché à l'arrière de la station.
2. Vérifier que l'unité principale s'allume normalement.
(1) Si elle se met bien sous tension : Placer le robot juste devant la station, appuyer sur le bouton Quitter/Revenir pour qu'il retourne à la station afin de se recharger.
(2) Impossible de mettre le robot sous tension : Si le robot ne s'allume pas, pousser manuellement l'arrière du robot dans le bac de nettoyage de la station. Une fois qu'il est connecté à la station, un message vocal est diffusé, le voyant AUTO clignote en blanc et le robot commence à charger.
4. Si un voyant rouge clignote pendant le fonctionnement du robot, suivre les invites vocales pour résoudre le problème.
6. Vérifier si les électrodes de charge sont sales. Les nettoyer et réessayer. Si le problème persiste, contacter le service après-vente ECOVACS.