Après la création d'une carte, pourquoi certaines sections ont-elles des attributs alors que d'autres non ?

Mise à jour le 2021/10/08
a. Le modèle T9 AIVI ne prend actuellement en charge que la reconnaissance intelligente de trois attributs de pièce : chambre, salon et salle de bains ;
b. Le DEEBOT n'a pas reconnu la section en raison d'un éclairage insuffisant ou d'un environnement complexe lors de la création de la carte ;
c. Vous pouvez utiliser l'application pour configurer manuellement les attributs des sections qui ne sont pas reconnues ou mal reconnues.