Si le DEEBOT s'arrête pendant le nettoyage, peut-il reprendre à partir de là où il se retrouve ?

Mis à jour le 2021/04/02
Oui.
(1) Le DEEBOT T9 a une fonction de repositionnement statique. Si le robot est déplacé dans la même pièce, l'utilisateur peut appuyer sur le bouton du mode automatique, et le robot se remet à la tâche, réduisant ainsi les risques de nettoyage manqué et superflu.
(2) Si le DEEBOT est en phase de nettoyage dans la pièce A avant la fin de la cartographie et que l'utilisateur déplace le DEEBOT dans la pièce C (un nouvel environnement), le DEEBOT localise, détecte le nouvel environnement et redémarre la cartographie. Lors de la cartographie initiale, nous recommandons à l'utilisateur d'éviter de déplacer manuellement le robot avant la fin de la navigation et de la cartographie de toute la zone (lorsque « Nettoyage de zone » est affiché, cela signifie que la cartographie est terminée).
(3) Une fois la cartographie terminée, si le DEEBOT est en phase de nettoyage dans la pièce A et que l'utilisateur le déplace correctement dans la pièce C, il revient à son emplacement d'origine dans la pièce A (avant le déplacement) pour poursuivre le nettoyage. Une fois le nettoyage de la pièce A terminé, il passe à la suivante. Pour nettoyer la pièce C, l'utilisateur peut sélectionner Nettoyage de zone dans l'application (sélectionner la pièce C, puis appuyer sur le bouton Marche pour nettoyer).
(4) Un environnement complexe peut entraîner l'échec du repositionnement et déclencher un nouveau processus de nettoyage. Nous vous recommandons donc d'aider le DEEBOT tout en évitant tout repositionnement manuel inutile pendant le processus de nettoyage de toute la maison. Pour nettoyer une zone spécifique, l'utilisateur peut démarrer le mode personnalisé dans l'application une fois la cartographie terminée.
Cet article a-t-il été utile?