Dois-je placer la station d'accueil à l'intérieur en hiver ?

Mise à jour le 2023/04/12
Pour éviter que le câble de signal et certains composants électroniques de la station d'accueil ne gèlent, nous recommandons de placer l'ensemble de la station d'accueil à l'intérieur pour un meilleur stockage en hiver lorsque la GOAT n'est pas utilisée.
*Le déplacement de la station d'accueil entraîne un échec du positionnement. Si la station d'accueil est déplacée à l'intérieur pour l'entreposer en hiver, elle doit être remise à son emplacement d'origine avant que le robot puisse être réutilisé. Sinon, les données de positionnement seront perdues et la carte devra être recréée.