Comment modifier l'heure d'hiver et l'heure d'été ?

Mise à jour le 2023/04/12
(1) Le fuseau horaire peut être sélectionné dans Paramètres > Plus de paramètres > Infos Robot > Fuseau horaire
(2) Il est également possible de régler le fuseau horaire du système du téléphone pour qu'il corresponde au fuseau horaire où vous vivez, puis d'accéder à Paramètres > Plus de paramètres > Infos Robot > Fuseau horaire dans l'application ECOVACS HOME et d'effectuer une synchronisation avec votre téléphone.
(3) Lorsque le fuseau horaire est modifié, les modifications apportées aux heures sont synchronisées avec les plannings et journaux.