Pourquoi la GOAT G1 ne peut-elle pas se connecter à l'application, même après avoir effectué la configuration du réseau ?

Mise à jour le 2023/04/12
(1) Vérifier si l'icône Wi-Fi est allumée sur l'écran de la GOAT. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que la GOAT est déconnectée du routeur. Si l'icône Wi-Fi est allumée sur l'écran de la GOAT, il se peut que le routeur ne fonctionne pas correctement.
(2) Vérifier si le signal Wi-Fi est suffisamment fort. Essayer à nouveau d'effectuer la configuration du réseau après avoir activé le Bluetooth.