La vidéo en direct ne se lance pas ou il n'y a pas d'image.

Mise à jour le 2023/04/12
(1) Le signal Wi-Fi est peut-être faible. Vérifier la connexion Wi-Fi du robot. Le robot doit disposer d'une bonne connexion Wi-Fi pour pouvoir lancer la vidéo en direct.
(2) La GOAT utilise peut-être le module de connexion supplémentaire, qui ne prend pas en charge la vidéo en direct.
(3) Le robot est peut-être en mode Bluetooth, qui ne prend pas en charge la vidéo en direct.
(4) La caméra panoramique ou la caméra IA est peut-être bloquée. Retirer tout ce qui bloque les caméras.