Pourquoi la GOAT G1 ne commence-t-elle pas à tondre automatiquement à l'heure programmée ?

Mise à jour le 2023/04/12
Cela peut être dû aux raisons suivantes :
(1) La GOAT n'est pas sous tension.
(2) La GOAT ne répond pas aux tâches planifiées lorsqu'elle est en mode de protection des animaux.
(3) La GOAT ne répond pas aux tâches planifiées lorsque le capteur de pluie est activé.
(4) La GOAT n'exécute pas de tâches lorsque sa batterie est faible.
(5) La GOAT exécute actuellement une autre tâche temporaire déclenchée manuellement.
(6) Les tâches planifiées ne sont peut-être pas correctement configurées ou enregistrées. Vérifier dans l'application.
(7) Vérifier si le fuseau horaire configuré dans l'application est bien le fuseau horaire de l'endroit où se trouve la GOAT.