Pourquoi la GOAT G1 retourne-t-elle automatiquement à la station d'accueil après que j'ai mis la tonte en pause sur l'application ?

Mise à jour le 2023/04/12
Pour empêcher la GOAT de s'éteindre automatiquement en raison d'une batterie déchargée causée par des séjours prolongés en dehors de la station d'accueil, si une tâche de tonte déclenchée sur l'application a été mise en pause pendant plus de 30 minutes, la GOAT retournera automatiquement à la station d'accueil. Cependant, il sera toujours possible de reprendre la tâche, et la GOAT se rendra automatiquement à l'endroit où elle s'arrête et reprendra le travail.