Pourquoi la GOAT G1 retourne-t-elle à la station d'accueil avant la fin de la tonte ?

Mise à jour le 2023/04/12
(1) la carte est trop grande et ne peut pas être couverte en un seul cycle de tonte. Le robot a donc besoin de revenir et de se recharger. Il continuera la tâche inachevée quand son niveau de batterie sera suffisant.
(2) Vérifier l'application et les notifications pour voir s'il y a des erreurs ou des problèmes avec la GOAT.