Comment puis-je sélectionner l'efficacité de tonte de la GOAT G1 ?

Mise à jour le 2023/04/12
L'efficacité de tonte peut être sélectionnée dans l'application ou sur l'écran du robot : Précision et Efficacité.
(1) La vitesse de déplacement est inférieure en mode Précision, ce qui est recommandé lorsqu'une tonte précise est requise. En mode Précision, le robot peut tondre une zone d'environ 80 mètres carrés par heure dans un environnement ouvert.
(2) La vitesse de déplacement est plus élevée en mode Efficacité, ce qui est recommandé lorsqu'une tonte rapide est requise. En mode Efficacité, le robot peut tondre une zone d'environ 120 mètres carrés par heure dans un environnement ouvert. Cependant, certaines zones peuvent être manquées.