La GOAT G1 peut-elle être utilisée pendant les hivers froids ?

Mise à jour le 2023/04/12
Il n'est pas recommandé de tondre des pelouses gelées, c'est pourquoi nous déconseillons de tondre en hiver. En outre, pour garantir la durée de vie de la batterie, la GOAT G1 est fournie avec une protection contre les températures élevées/basses, qui se déclenche lorsque la température de la batterie détectée est inférieure à 0° ou supérieure à 55°. Le robot ne pourra pas fonctionner dans de telles conditions.